Да, и не хотеть...

Да, и *не хотеть* так сложно,
Ну не пишутся стихи!
Правда очень невозможна,
Искупительны грехи.
Хоть обычно, не сегодня
Я увижу вновь твой страх.
Тот испуг порою *сродний*
Всей любви, что нет в стихах.
Ты вернешся, однозначно
*Щ*ас не плачь и не страдай,
Я любви твоей палач но
Этот ад, кому-то рай.


Рецензии