Дверь хлопнет, на душе колючка...

Дверь хлопнет, на душе колючка
а ночью в переулках тишь
пойду гулять с Луной под ручку
как хорошо, что ты молчишь

Трамвай ушел, по барабану,
в карманах звякнут пятаки
ну где вы, злые хулиганы?
давай почешем кулаки!...

и новый день лучом разбудит
чтоб песню старую запел:
Пусть сдохнут те, кто нас не любит!
Пусть сдохнут, кто не захотел!


Рецензии