Я уже не пишу почти...

Я уже не пишу почти –
Просто нету тебя рядом.
Так была у меня жизнь
И другой мне больше не надо.
Что же это? Я уже не скучаю!
Это больше, чем просто скучать…
Я, по крайней мере изнутри, умираю!
Сколько же можно молчать?
У меня больше нет эмоций!
У меня больше нет сил…
Я хочу только чтобы ты помнил,
Я хочу, чтобы ты не забыл.
Моё сердце меня не слушает,
Мне не отвечает душа;
Я не знаю чем всё это кончится,
Но я всё расскажу, не дыша!
Боже Мой и все Силы Небесные!
Помогите, я вас молю:
Всё верните, как было, попрежннему:
Я его {слишком, очень} люблю!


Рецензии
Держитесь!!!
Я тоже много страдал.Любил.
Но был глуп. И в итоге сейчас там, где должен был быть я - другой человек.
Боль с годами притупилась. Но рана... это навсегда.
Храни Вас Бог.

Сергей Сложеникин   18.05.2006 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо.....

Алёна Павлова   03.07.2006 18:58   Заявить о нарушении