Тебе

Ты знаешь, что значит дождь в сердце?
Мне что-то шепнуло, что да…
Теперь от него никуда мне не деться,
Ведь ты не вернёшься сюда.
Ты знаешь, мне трудно проститься
С мечтою, что в сердце твоём.
Мне жаль – теперь ты не узнаешь,
Что в мире творится моём.
Но сам того не зная,
Ты многому меня научил.
Мне хочется стать такой же,
Каким ты всегда был.
Я о тебе всё узнала
И не забуду уже никогда.
Тебя в моей жизни было так мало,
Но ты в сердце моём навсегда.


Рецензии