Ответ за любовь

Опечалена или убита –
Кто теперь различья найдёт?
Его жизнь для тебя закрыта,
Твоё сердце скоро умрёт.
Но сначала оно пострадает
В жутких муках ни день, ни два.
Ты увидишь как умирают
Твои мысли, мечты и дела.
И мольбу свою бросишь небу:
«Я хочу скорей умирать!»
Но жестокое небо ответит:
«За любовь пора отвечать!»


Рецензии