Холода вечерней дали

Холода вечерней дали,
Серебрят венец, снега.
Мы сегодня потеряли,
То, что ищут на века.

Мы сегодня потеряли,
Мы сегодня не смогли.
Нас с другими повенчали,
Задушив цветок весны.

Нас с другими повенчали,
И теперь мы не вдвоём.
Всё, что было потеряли,
И теперь уж не найдём.

Всё, что было потеряли,
Не смогли вернуть себе.
Холода вечерней дали,
Вспоминать вас в тишине.

Холода вечерней дали,
Серебрят венец, снега.
Мы сегодня потеряли,
То, что ищут на века.


Рецензии