Прости и прощай
Я устала к тебе возвращаться.
Я твоею не буду уже никогда,
Так давай же скорее прощаться.
Не смотри равнодушно, не надо,
Мне больнее уже не будет.
Пусть улыбка твоя - наградой,
талисманом со мною побудет.
Напоследок попробуй открыться,
Хоть слова уже не помогут,
И слезинкам опять не скрыться,
Буду плакать я всю дорогу.
Я тебе улыбнусь на прощанье,
если сможешь - не забывай!
Прошепчу тебе "До свиданья!",
И поправлю себя: "ПРОЩАЙ..."
22.10.05
Свидетельство о публикации №106021801897