Страдания

Сердце стонет, душа поломанная,
И печаль в одиночестве старится...
И любовь, что в сердце запакованная,
Какой - то другой достанется....

Я буду страдать и мучиться,
Стонать в огонии жалостной,
И ждать необычного случая,
Того просветления радостного...

Пусть будет мне горько и гадостно,
Тебя буду ждать как наказывал,
Дождусь я минуты сладостной,
Когда будем мы с тобой связаны.....


Рецензии