Ушел...
В мире, где нас было только двое.
Видно, удержать я не смогла,
Ищешь счастье ты теперь другое.
Ты ушел...А я смотрю во след
И не вздумаю тебя окликнуть.
Год пройдет, а может много лет -
От тебя тогда смогу отвыкнуть.
Телефон сейчас предательски молчит,
Тишина и грусть со мною рядом.
Только сердце яростно кричит,
А я провожаю тебя взглядом.
Пустота и холод на душе,
Искорка надежды в сердце тлеет,
Безразлично мне теперь уже,
Где и кто тебя согреет...
4.11.04
Свидетельство о публикации №106021801886
Ирина Клестова 18.02.2006 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виктория Григорьева 19.02.2006 00:12 Заявить о нарушении
Ирина Клестова 20.02.2006 20:20 Заявить о нарушении