Бархат рук твоих

Бархат рук твоих,
Нежности, алый цветок.
Я готов всех забыть,
Заново, повторить всё готов.

Словно свежести, вдохнуть аромат,
Твоей пряди волос.
Вкус твоих губ,
Обволок пеленой нежных слов.

Сердце стесняется,
Правды, сказать боится.
Долго иль мало,
Ему безответно, томиться.

Годы пройдут, и погаснет, в сердце, огонь.
Снова один, и ты, снова одна,
Губит страсть,
 Людской любви простота.

Размеренность дней,
В привычку, нам входит, любить!
Как же нам, как же,
Нежности чувств, не забыть.

Белый декабрь всходит,
На трон золотой.
Я всё стерплю,
 Ведь люди влюбляются, снова, порой.

Снег на дворе, как сахар, хрустит под ногами,
Дождь ли идёт, смывая обиды, печаль,
И солнце жарит, города, между нами,
Ты не сказала, или я не услышал “Прощай”.

Месяц недолгий
И взгляд пустоты,
Только лишь снятся и снятся, мне,
Нежные руки твои.


Рецензии