Вечерний звон

Меня любят собаки, дети и алкоголики…
Даже кошки меня считают своей немножко…
А я помню, как мы с тобою у колоколенки
собирали вечерний звон до последней крошки.

Мы звенели ему в ответ, как звенят хрусталики,
и хрустели искристым гравием под ногами,
на какой-то сосне сидели, грозой поваленной,
и сосна эта тоже будто звенела с нами…

А потом ты смотрел, как смотрит ребёнок голенький,
я тебе говорила что-то про долг, про мужа…
Да, я знаю, собаки, дети и алкоголики
меня любят… И мне от этого только хуже…


Рецензии
что-то в вас сестринское... крепко обнимаю за это стихотворение! :о)

Света Романова   19.02.2006 12:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада познакомиться

Макошь Елена Кабардина   20.02.2006 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.