душечка

на пльчиках танцы
на носочка походка
на руках тканей миллионы
тихо
себя неси навстречу
ветру
воздуху
запаху
облачно-сладкому
маши ресницами
летай мыслями
забудь тяжелое
лишнее
чужое
твое легкое
не-вес-о-мое
мое
неси меня с собой
крошечка
душечка
пламя верхушечка
ноготка песенка
дельфина усмешечка
мышечка
бесш-умная
моя


Рецензии
верхушечка ноготка
:)симпатишно

Июльская Кошка   20.02.2006 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.