Незнакомке
Не спеши назвать меня любимым
Назовёшь - смотри, не обожгись...
Ведь меня не вылечишь от шизы,
Я ведь псих, и это моя жизнь.
Ты не любишь - это лишь влюблённость,
Что спустя мгновенье обратится в дым.
Я же демон, опытный, жестокий,
Хоть на вид кажусь я молодым...
Не обманывай себя, не надо!
Даже если вместе будем мы,
Скоро дунет между нас прохлада.
Всё напрасно, превратится в дым...
Так не трать же время понапрасну:
Нервы, знаешь, тоже дороги.
Я ж тебе желаю только счастья
И большой живительной любви.
Свидетельство о публикации №106021801808