Воспоминания

Воспоминаний бритва режет душу
Вода Огня бессильна пред Огнём
Что хочет меня напрочь поразрушить
И в пламени морозном сжечь живьём
Мне не спастись от боли невозможной
А бессердечным стать я не хочу
И пусть на небе там неосторожно
Забудут позажечь мою свечу...


Рецензии