Менестрель
Бродил по миру менемтрель божественный певец
Ни славы ни богатства он по жизни не имел
А лишь бродил по городам
А лишь бродил по городам
А лишь бродил по городам о вольной воле пел
Припев:
Вслушайся в музыку
Вслушайся в пение
В ритме ты душу
Свою раствори
Брось вызов ужасу
Брось вызов тлению
Жизнь ты увидишь
С Иной стороны
Не всякий мог певца понять не всякий вольным был
В служеньи славе и деньгам погрязли короли
И часто был гоним певец он в рабстве не у дел
Но всё равно он дальше шёл
Но всё равно он дальше шёл
Но всё равно он дальше шёл о вольной воле пел
Припев:
Что тут поделаешь
Они лишь пленники
Страха иллюзий
Денег и лжи
Но фирма известно ведь
Не вяжет веников
И не поверить
Мне в их миражи
Уж сколько сотен лет прошло уж нет нет королей
Их имена истёрлись в прах из памяти людей
Певца Свободы и Любви не остановит смерть
Он вновь идёт по городам
Он вновь идёт по городам
Он вновь идёт по городам о вольной воле петь
Припев:
Вслушайся в музыку
Вслушайся в пение
В ритме ты душу
Свою раствори
Брось вызов ужасу
Брось вызов тлению
Жизнь ты увидишь
С Иной стороны
Свидетельство о публикации №106021801798
Павел Афанасьев 07.07.2006 20:49 Заявить о нарушении
Лагуна Белый Ворон 09.07.2006 06:33 Заявить о нарушении