Боги by Cirus

http://cirus.h15.ru

Я знаю как трудно
Не сбиться с дороги
Я знаю как больно
Упасть и не встать
И кто мы такие
Если не боги
Вот только не можем
Не умирать

Возьми мою руку
Веди за собою
Возьми моё сердце
Будь рядом со мной
Запрячь мою душу
В холодные стены
Ничто не нарушит
Мой вечный покой

И только цветы
Бессовестно пышно
Опять расцветут
На нашей крови
И кто мы такие
Если не боги
Конечно мы боги
Но без любви

Останься со мною
Не думай о многом
Я буду вдыхать
Живое тепло
Мы боги живущие
В поисках счастья
Которого нету
И быть не могло

Моих кораблей
Дырявые трюмы
Разорванный парус
Гниют якоря
Но кто мы такие
Если не боги
Конечно мы боги
Но без алтаря


Рецензии