О волны трется наша шхуна

И громко просится домой
Но для лихого капитана
Важней всего морской разбой

Веселый Роджер не смеется
Ему ядро попало в глаз
Уже карма о мели бьется
На абордаж звучит приказ

И снова топоры и крючья
Идет в расход торговый бриг
Команду за борт рожа ссучья
Набравшись рома нам кричит

Мы так от крови просолились
Как солонина как волна
Что мне вчера в аду преснилась
Моя несчастная душа

Я так устал от злоключений
Во мне пиратский дух угас
Найти на жопу преключений
Кто в детстве не мечтал из нас

Но серость будни и заботы
Как будто запись в палачи
По мне уж лучьше без работы
Чем смерть свою в петле найти


Рецензии