Сон
Подмигнула
И мимо прошла
В мозг ударила боль
Ты в мгновенье
Дышать перестал
Сердце бьётся слабей
Ослабевший
Ты наземь упал
И нет крови алей
Что твоим
Бледным горлом пошла
А секунду спустя
Твои очи
Залили белый свет
Ты противишься зря
Против смерти
Спасения нет
Только это не смерть
Это сон
О, как жаль, только сон!
А ему ты не верь
Он убьёт
Тебя бросит в огонь
Ты очнулся во тьме
Кислорода
Давно уже нет
Ты лежишь в тесноте
И желудок
Прилипнул к спине
Ты умрёшь не сейчас
Очищение
Болью начни
Не услышат тебя
Но сильнее
Сильнее кричи!
Свидетельство о публикации №106021801776