Смертельная зима

Эта зима всё решит
Кто прав был, а кто - виноват
Кто выставлял вперёд щит
Кто меч, а кто - автомат

Смутное время грядёт
И по колено в крови
Я поцелую тебя
Вновь признаваясь в любви

Но ты уйдёшь от меня
Ложную правду куёт
Вор, похищая сердца
Только он скоро умрёт

И ты пойдёшь на меня
С ложью на знамени. Меч
Полный холодна огня
Хочет меня подстеречь

Но не убьёт он того
Кто его выковал. И
Встанет вновь мир на порог
Третьей Великой войны


Рецензии