Полнолунье

Посвящено знакомой по "биополю" - VORON'e

олнолунье... Кости ломит...
И Луна меня зовёт
В дали, где Реальность бродит
В даль, где жизнь ключами бьёт...
Но отвечу ей неспешно,
Чтоб она обождала
Лишь бы силы мне дала
Чтоб осилил путь свой грешный,
Чтоб пожил ещё чутка...


Рецензии