Невежи

Посвящается всем, кто имеет хоть какое-то отношение к поэзии

Легко сказать:
"Красивые стихи"
Никто не спросит
Как они писались
И сколько крови
Мы потратили на них
И сколько боли
Мы поиспытали

Никто не спросит
Им ведь всё равно
Рождённое ценой
Каких мучений
Им даровало
Радость и покой
И эстетическое
Наслажденье

И пусть! Этим
Невежам не понять
Всю суть натуры
Любящей и нежной
Им бы на шеях
Чьих повосседать
А я уйду... Подальше...
В даль безбрежну...


Рецензии