Снова в полет

 Жизнь-не конфета,
 Жаркое лето,
 Солнце в глаза,
 Мысль стрекоза:
 Льда бы на раны,
 В дальние страны,
 Там, где нас нет,
 Встретить рассвет...
 
 Камень с души,
 Сбрось и дыши.
 Сделай свой ход,
 Знай наперед:
 Каждый поступок,
 Важен , но хрупок,
 Слово хрусталь,
 (битого жаль).
 
 Жизнь-не конфета,
 Кончится лето.
 Тронется лед,
 Снова в полет


Рецензии