Становилось всё равно...

Ты уходил, меняя образ…
Все маски брошены в костёр.
Горело пламя страстно, быстро
И становилось всё равно…

Остался след в душе навеки,
И лучше б мне тебя не встретить,
Не думать, что любовь была
Нелепой влюбчивостью…

До безобразия хорош,
К себе меня ты приманил.
Слова твои, цена им - грош,
На практике их применил.

Ты затоптал в себе любовь
Своей корыстью неподдельной.
Надеюсь, что не встречу вновь
Любви такие проявленья.


Рецензии
Сгустки чувств,
Воплощённые в строки,
До боли знакомы,
До боли чисты...

Поменьше тебе несчастной любви.

Тень Одиночества   22.02.2006 10:54     Заявить о нарушении