Папа, разберется

Ты повторяла, как в горячечном бреду
Как зверь, кружа по комнате, стеная
«Я к этим людям, больше не пойду
Они враги. Я больше их не знаю».

Как сжался рот. И брови собрались.
Былой, беспечный взгляд стал строже
Расслабься, доченька и улыбнись
Они же были:- всех тебе дороже

Ну, перестань, ведь все уже прошло
Былое, верь мне, больше не вернется.
Что, милая, вдруг на тебя нашло?
Я обещаю - папа разберется.


Рецензии