Nightwalker
Я ненавижу его свет,
Я ненавижу поиск денег,
Который заражает всех.
День - это время для оковов,
Для правил и запретов всем.
Ночь - это время для свободы,
Где обречён ты на успех.
Лишь ночь даёт мне силы к жизни,
Она приносит жизни смысл,
Даёт прибавку ко харизме
И развивает нову мысль.
И вновь иду я на охоту,
И вновь иду я убивать,
Тех кто на первый взгляд как люди,
А на душе - урод-зомбяк.
Что делать, я зачат в окопе,
А был рождён в тылу врага,
И оказался в этой жопе,
Где путь один есть - убивать...
Свидетельство о публикации №106021801731