Опоздал на построенье
Ну скажи, что не проспал?!
-Нет, зачем, товарищ мичман?
И когда это я врал?
Да, проспал! Но не случайно:
Я на днях вот тут узнал,
Если спит боец спокойно,
У противника аврал!
То есть он тогда не дремлет…
Ну а если это так,
Ход конём решил я сделать –
Пусть меня запомнит враг!
От бессонницы зачахнет,
Измотается вконец.
И тогда на Флоте скажут:
«Ну, Бушмакин, молодец!»
2006
Свидетельство о публикации №106021801727
Теперь и я буду мотивировать свой сон так же, "стратегически":)))
Смеющийся во сне, Владимир.
Владимир Лонг 19.02.2006 10:59 Заявить о нарушении
Нина Пантась 19.02.2006 13:54 Заявить о нарушении