В день, когда ты придешь...
Не пойдут реки вспять, не проснутся вулканы…
Будет все, как и прежде – и свет, и вода,
Только лишь для меня этот день станет главным.
И обычные трели дверного звонка
В миг окажутся самой прекрасной из песен,
А дорога длинною в четыре шага
Превратится, наверное, в целую вечность.
Испугаюсь я вдруг, что не справлюсь с замком,
Мое сердце замрет и забудет, как биться,
Встанут в горле слова, словно огненный ком,
И почудится мне, будто все это снится.
Я скажу, прислонившись спиной к косяку,
И откинув со лба непослушные пряди,
Что ждала, и что жить без тебя не могу,
Иль смолчу… Но ты все прочитаешь во взгляде…
Свидетельство о публикации №106021801722
С уважением, Илья Потемкин.
Илья Потемкин 31.03.2006 00:13 Заявить о нарушении
С уважением, Юлия
Юлия Михайлова 01.04.2006 23:49 Заявить о нарушении