Пора понять...

Пора понять если хочешь прожить,
Не все то золото то, что блестит,
И твердость фразы не в жесткости слов,
И близость тел еще не любовь.

Пора понять твоей голове,
Давай отраву лишь в хорошем вине,
Что иногда полезней глупый совет,
И нам чтоб жить, нужен солнечный свет.

Пора понять, что до крови мы падки,
Для нас война, что средство разрядки,
И потому мы выходили с убежищ,
Что после хлеба хотелось нам зрелищ,

Пора понять - да чего понимать,
Мы рождены, чтоб затем умирать,
Нам нужно втиснуться в рамки идей,
Да так прожить, чтоб оставить детей.


Рецензии