В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?
Что-бы умереть?
Что-бы известным стать
Иль в космос полететь?

Что-бы исполнить долг?
Осуществить мечту?
Что-бы построить полк?
Все это я за ложь почту!

Нет в жизни смысла.
Нет ее самой.
Она меж нас повисла
И тянет за собой.


Рецензии