Это жизнь

Мы хотим в ней разобраться,
Мы хотим ее понять,
В ее смысле искупаться,
Если убежит - догнать.

Она манит за собою,
Дразнит, шутит, увлекает.
Мы идем за ней с тобою,
А она нас обижает.

Почему несправедливо
Все на этом свете так?
Посмотрел - ах, как красиво!
Присмотрелся - все не так.

Где-то радость, где-то горе,
Где-то сладость, где-то соль,
Где-то голубое море,
Ну, а где-то просто моль.

Неприятно. Что ж тут скажешь?
Но давайте дальше жить!
Улыбаться, развлекаться
И, конечно-же, любить.


Рецензии