Синее
Холодный блеск целует влажно шею.
Усталый разум борется со сном.
Могла бы дальше жить, но не умею.
Могла бы дальше петь, но нету сил.
Мне хочется закрыть глаза и уши.
Печальный плач в душе моей застыл.
Бессилье точит и стальные души.
Солёный и синеющий рассвет
Рябиновым вином сбивает голос.
Чуть зарево. Луна зарылась в снег.
Скорей бы эта ночь переборолась.
Скорей бы полумёртвые огни
Слились в одно неяркое сиянье.
Свою свободу спрячь и сохрани.
Любовь плодами самоизтязанья
С вишнёвых веток падает в сугроб.
Стальные блики на бесцветных окнах.
Четыре стенки-коммунальный гроб,
Четыре поцелуя жадно мокрых.
Свидетельство о публикации №106021801686
Если возникнет желание покажи это стихотворение в «Еже писах писах»
http://www.stihi.ru/author.html?pisah
рад что в последней строке всё-таки опечатка
замечательно
рад
Андрей Подгородецкий 21.02.2006 01:42 Заявить о нарушении
Анна Марченко 21.02.2006 13:05 Заявить о нарушении
больше рад стихотворению
а
Андрей Подгородецкий 23.02.2006 00:40 Заявить о нарушении