Я весь, как открытая книга...
Берите меня и читайте.
Но только не делайте больно –
Без злобы страницы листайте.
Они не написаны мелом
И с них не стряхнуть, то что было…
Ни слова не впишешь меж строчек…
Со временем в даль, всё уплыло.
Лишь память, как вольная птица,
По времени, словно порхая,
Порою листает страницы…
Сама, их для нас, выбирая.
Свидетельство о публикации №106021801679
С теплом,
Ольга
З.Ы. Заглядывайте в гости - http://www.stihi.ru/2006/08/20-263
Ольга Сполохова 18.10.2006 09:37 Заявить о нарушении