Давайте прошлого не вспомним...

 Давайте прошлого не вспомним,
Забудем, что была любовь,
Давайте чувства похороним,
Среди скалистых берегов.
Давайте все начнем с начала,
Не споря, кто был виноват,
И с края старого причала,
Обнявшись, проведем закат.
Вдоль полосы пустынных пляжей,
Я уведу Вас за собой,
Устав, на камень мы приляжем,
Нас убаюкает прибой.
Я буду Вас ласкать губами,
Вдыхать чуть сладкие духи,
И под небесными огнями,
Читать наивные стихи.
А утром мы, продолжив шалость,
Рассеем жиденький туман,
И поборов свою усталость,
Ворвемся в теплый океан.
Я Вам со дна достану краба,
И буду в шутку им пугать,
Смеясь, Вы скажете: - “Не надо!”,
Но право, хочется играть.
А рядом волны разбивая,
На водяной взбираясь, скат,
Чуть белым парусом кивая,
Нас поприветствует фрегат.
Давайте прошлого не вспомним,
Забудем, что была любовь,
Давайте чувства похороним,
Среди скалистых берегов.
Давайте все начнем с начала,
Не споря, кто был виноват,
И с края старого причала,
Обнявшись, проведем закат.


Рецензии