Прогулка по ковру

Я иду пока вру,
Я дышу пока вру,
Я живу пока вру.
Я однажды забуду соврать поутру -
И умру.
Я, конечно, достанусь за вечную ложь
Воронью.
Ты ведь тоже живешь пока врешь -
Я живу - пока верю
Вранью.

Ложь нас всей успокоит,
Притупит сознанье, как бром,
Мы идем, пока врем,
Мы, конечно, живем - пока врем,
Ложь на наших подошвах,
Ложь нам тупо подкатит под грудь,
Я уже не иду пока вру,
Я плыву пока вру.

Только кто там стоит на миру
На ветру,
На юру?
Руку тянет ко мне, кто там - враг или друг?
Ложь глаза залепила - я открою глаза
И умру.
Я живу пока вру,
Я дышу пока вру,
Я иду пока вру.


Рецензии