****утся в лужу
под колесами машин
мокрый веник,сухой дворник
да и лужа без души
раскрывая врата не бытия
убегая за край всего живого
в двух мирах ядовитая змея
там где нет ни чего живого
там где нет не чернеет заря
в сухих травах кармана
на избитых всех цветах
острый ножик шьет те раны
на отражениях
стеклянным звукам и глазах
вырываясь на изнанку
льется дождик по полям
втыкая в землю жест
за изведанным давно
Свидетельство о публикации №106021801656
Алексей Крылатый 24.04.2006 21:22 Заявить о нарушении