Сказочные сны

 



Замяукал кот на крыше,
Замычал бычок в хлеву,
На ветвях заснули птички,
Пес залаял на Луну.
Рыбы по реке поплыли,
А с небес орлы глядят.
А в кроватках мои детки
Два часа как крепко спят.
Мама спела им все песни,
Прочитала три стишка.
И во сне придут к ним в гости
Тридцать три богатыря.
Белоснежка и семь гномов
Тоже их теперь друзья.
Мойдодыр и Гарри Поттер
Будут с ними до утра.
В спальню к ним заглянет солнце,
Поцелует их в глаза.
Потянувшись, улыбнутся,
Сказкам скажут: "Что ж, пока".


Рецензии
Пусть все сны будут сказочными и весёлыми,
что бы утро встречать улыбкой. :)

Томми Рут   18.02.2006 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи. Для меня это важно.

Марина Гергаулова   18.02.2006 22:02   Заявить о нарушении