Ты женщина

Ты женщина. Ты красота, гармония, богиня.
Творенье лучшее из всех живущих на земле.
Ты женщина. Совсем не важно твое имя,
Ты ангел, проживающий во мгле.

Ты смысл жизни для нормального мужчины,
Бывает зачастую вовсе и не так.
На то конечно подберут всегда причины,
Да и таких не судят, просто он дурак.

Все делают мужчины ради женщин.
Я повторюсь, конечно если он не псих.
И сколько сделано уже убийств и песен
Все ради вас любимые одних.

Ты женщина. Ты лучше нас и чище.
Ты нежная, как солнце летним днем.
Мы все привыкли к этому, любви порой не ищем,
А без неё мы все внутри гнием.

Ты женщина. И будь ей, умоляю.
Скажу за всех, что без тебя нет смысла здесь.
Сегодня не тебя, себя я поздравляю,
За то, что ты любимая моя у меня есть.


Рецензии
Так Красиво и Чувственно! Показалось, что , прочитав стихотворение, коснулась частички души. Захотелось оказаться на месте лирической героини)

С уважением и пожеланием удачи,
Мария.

Мария Вертоградская   18.02.2006 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.