Я не прощалась...

Девочка, милая … можно стихами
Что же за вихри …вьются меж нами
Мне только хочется … чтоб этот сон…
В жизнь воплотился … вещим стал он
Сила желания … плоть забирает
Нежно и сладко … я улетаю…
Были слова  … были сомненья …
Но отдаюсь я … моё ты спасенье…
Грешные мысли … все к изголовью…
Кто – то назвал … это любовью!
Вихри вскружили
Вихри поднялись
Вихри взлетели
Вихри игрались…
Жаркие губы … переплетенье
Тел наших … рук наших…
Головокруженье
Вихри взметнулись
Вихри зажглись …
Вихри устали … и унеслись…….
Я не прощалась … был только лепет
Губ моих … рук моих шелковый трепет


Рецензии