Я прикоснусь к твоей нежной щеке...

Я прикоснусь к твоей нежной щеке
Поцелуем
Я принесу тебе розу в росе
Золотую
Я растревожу всю душу твою страстным
Признаньем
И мы сольёмся с тобою вдвоём единым
Дыханием!
Пусть в вышине набегает гроза, хмурятся
Тучи
Пусть разбиваются волны о мол, ветер
Колючий…
Только бояться не стоит родная, всё
Одолеем…
Вихрь твой всегда будет рядом с тобой
Тебя он согреет!


Рецензии