Сердце сковано печалью...

Сердце сковано печалью
сердце сковано тоской
Не её я, не её я
не её я,… я чужой…
Что мне этот праздник жизни...
Вечер, свечи, зеркала
В тихой музыке движенье
и шампанского игра…
Как прекрасна эта дама…
кругом, кругом голова
И пленительные речи…
может это мишура?
Только что – то неспокойно
и не вяжутся слова…
Только что – то очень больно
сердцу моему с утра…
Как в замедленной картине
я бреду к себе домой
Разожгу огонь в камине
и задумаюсь о той
Что меня заполонила
моё сердце забрала
В свои сети заманила
и покой мой увела
Как меня тревожил нежный
возле ушка завиток
Как ласкал мой слух и тешил
ее чудный голосок
Угольки в камине гаснут
сердце рвется пополам
В жизни я еще не плакал…
слёзы льются по щекам…


Рецензии