Ты почувствуешь!

Ты почувствуешь
Солнце спадает горячим лучем…
И я буду в нем
Облака проплывают
По бездонному небу там, где ты
И я в них заберусь
И беду от тебя отведу, и наветы
К морю ты подойдешь
Я волною коснусь твоих ног
Ветер тронет тебя …это я
Шевелю твой волос завиток
Опустился туман
И роса на траве
Это я …так желаю тебя
Так стремлюсь
Прикоснуться к тебе!
Ну, а если почувствуешь
Дождь на губах ты солёный…
Не пугайся …а знай…
Это вкус мой ……
К тебе! Тем дождем…
Принесённый…


Рецензии