Ты вспомни обо мне...

Ты вспомни обо мне
Пусть буду пролетать
Хоть иногда, хоть самым
Малым мигом
Хоть краешком коснусь
Иль только лишь сравнюсь
С забытым
Непечальным криком

Ты вспомни обо мне
Пусть я к тебе не подойду
Не закричу, не позову, как прежде
Не в силах подарить
Иль отобрать надежду
И сердце успокоить
Иль просто отрезвить
Не думая, как дальше жить

Ты вспомни обо мне
Давно прошло все
Тебя я больше не коснусь
Мне было больно
Ну и пусть
Но ты меня уже не знаешь
И даже не подозреваешь
Как мне приятна эта грусть


Рецензии