Ожиданье...

Ожиданье – бесконечность
Ожиданье – миг,
Ожиданье – это вечность
Ожиданье – крик
Рук открытые ладони
Встречи до утра
Сердце – стонущие струны
Где ты жизнь моя
Если вместе – пролетает
Время, точно миг…
Где – то в сердце замирает
Мой печальный крик
Если вместе, время тает
Точно снег весной
Как прекрасны те мгновенья
Когда ты со мной!


Рецензии