Икарус, люди и скрип
Как корабль поднявший парус,
Скрипит от ветра мачт хребтом,
Так и наполненный "Икарус"
Скрипит пластмассовым нутром.
Он полон страстью и отчаяньем
Неразрешеннейших проблемм,
И, тут же, мерзостью нечаянной
Циничных меркантильных схем...
Он полон вечными вопросами:
Как мы живем? Куда? Зачем?
Ну и житейскими отбросами,
И городом, известным всем...
И люди в нем зашлись в молчании,
Все вдруг, в тюрьме железной той,
Лишь двигатель своим рычанием,
Господствовал над тишиной.
Свидетельство о публикации №106021801485
С праздником! Счастья, тепла, любви, удачи и вдохновения и ещё чуть-чуть пожеланий здесь
http://www.stihi.ru/2006/02/22-512
С улыбкой, Рыбачка
Ирина -Рыбачка Лебедева 23.02.2006 14:27 Заявить о нарушении
Иван Гус 24.02.2006 12:50 Заявить о нарушении