Оно вам надо?
Бедняк не может стать кумиром.
Во множестве мирских довольствий,
Найти мы жаждем удовольствий.
Используем друг друга в сласть.
Лишь стоит слабому упасть,
Другую жертву мы находим,
С ним экзекуцию проводим.
На равных не готовы биться,
Победы легкой бы добиться.
Обмажем лестью сладко-жирной,
Коли соперник больно сильной.
Мы не привыкли отступать,
За нами очереди рать,
Таких же грызунов жестоких,
Готовых в клочья всех порвать.
Еще один виток столетья,
Стремиться будем к долголетью.
Но стоит ли вообще трудиться,
Душа ведь наша испарится.
Свидетельство о публикации №106021800144