Пристанище неправедников
Больно по камням идти.
Только, только
путь надо этот пройти.
Каменистой дорогою в ад
Гнали всех тех, кто был виноват
Черти, черти!
Черти гнали по камушкам в ад.
Страшно, жутко
было ступать по земле.
Пепел к пеплу,
грешные души к золе.
Раздувают огромный костёр,
Чтоб деяния злые он стёр
Черти, черти!
Черти падших бросали в котёл.
Крики, стоны
и о пощаде мольбы.
Пламя ело,
грызло ошибки судьбы.
Бушевал ярко-огненный ад.
Все горели, кто был виноват.
Черти, черти!
Черти пели, всё поглощал ад.
Свидетельство о публикации №106021801438