Смертельное чувство
В твоих глазах я вижу ложь.
Но я приду к тебе опять,
Когда меня ты позовёшь.
Мои слова так искренни,
Хоть для тебя пусты они.
Играешь ты со мной в любовь
Лишь для того, чтоб выпить кровь.
И на краю небытия
Ты будешь мой, а я твоя.
Как свет звезды погасшей вдруг,
Исчезнет боль и мой испуг.
Не отражаться в зеркалах
И тенью быть на куполах
Согласна я, лишь будь со мной,
Мой тайный Демон неземной.
И будет помнить только ночь,
Что я от всех сбежала прочь.
Прочь от людей и от себя,
Ведь я люблю, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106021801433
но не зацепило, понимаешь, не зацепило!!
Елена Безрукова 03.01.2008 14:00 Заявить о нарушении