Чтобы остаться твоей

Мир для меня потерял свою ценность,
Пеплом рассыпалась боль.
Рвётся душа за пределы Вселенной –
Нет тебя больше со мной.
Воздух, как яд отравляет сознанье,
Память сжигает мой мозг.
Это последнее наше свиданье.
Плавится счастье, как воск.
Больше тебя никогда я не встречу,
Больше тебе ничего не скажу.
Наша любовь могла бы быть вечной,
Но… смерть разбила мечту.
Снов нецветных мне подарит сюжеты
Ночи безмолвная тень.
Чёрным закатом слились все рассветы,
В мрак превратив этот день.
С болью сливаться душа научилась.
Но без тебя мне не жить.
Может быть, счастье мне просто приснилось.
Не суждено мне любить.
А без тебя жизнь меня не прельщает,
Дышится мне всё трудней.
Вырвусь душой за пределы реалий,
Чтобы остаться твоей.


Рецензии