Всепоглощающее чувство

Я растворяюсь в тебе.
Я таю в тёплых объятьях.
Я засыпаю на век,
не успеваю сказать я,
Что ты одна для меня
была пределом мечтаний.
И пусть растаю весь я
В тебе от очарованья.
Ты станешь сладкой со мной,
Вобрав кристаллы-крупицы.
С твоей душой водяной,
мечтаю соединиться.
И скоро мы уплывём,
забывши липкую память
в стакане, что мы вдвоём
давно хотели оставить.


Рецензии