Неизменность

Ты сделал первым то, что мы
С тобой хотели вместе сделать.
Мне стало скверно от вины,
Что вдруг я потеряла смелость.
Мне стало больно от того,
Что в ожидании застывши,
Я не желала быть Его,
Но и твоею стать не вышло.


Рецензии